La responsable del Instituto Universitario de Acuicultura Sostenible y Ecosistemas Marinos de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria ha participado en este evento que es uno de los más importantes del sector en Asia con una conferencia titulada ‘Omega-3, una valiosa pero limitada fuente de salud tanto para las personas como para los peces’

El alto valor nutritivo de los alimentos procedentes del mar es bien conocido por los consumidores, en especial por su alto contenido en omega-3, un tipo de grasa poliinsaturada importante para proteger la salud cardiovascular, reducir el riesgo de ciertos tipos de cáncer, los desórdenes neurodegenerativos y los procesos inflamatorios, y que se encuentran en alimentos como el pescado y la linaza, y en suplementos dietéticos como el aceite de pescado… Pero ¿se produce actualmente suficiente cantidad de omega-3 de cadena larga en el mundo para poder cubrir la creciente demanda de estos nutrientes en la población? …

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http://www.canaryports.es/texto-diario/mostrar/2200052/directora-iu-ecoaqua-marisol-izquierdo-diserta-sobre-omega-3-foro-tecnologia-acuicultura-salon-internacional-pesca-mariscos-taiwan

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