El presidente de la Autoridad Portuaria de Las Palmas, Juan José Cardona, ha anunciado hoy, jueves 16 de mayo, que la institución portuaria que preside encargará la redacción de un proyecto técnico que defina cómo incrementar la introducción de productos agroalimentarios canarios en los buques de cruceros que operan en el recinto portuario de la capital grancanaria, con todas las garantías tanto por parte de los productores, como de la cadena de suministro y la receptividad de los mismos

Cardona que se ha reunido en la mañana de hoy, a iniciativa de la Asociación de Provisionistas de Buques de Las Palmas, Provicanarias, junto a su presidente, Carlos Díaz con los consejeros de Industria, Comercio, Artesanía y Vivienda y del Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria, Minerva Alonso y Miguel Hidalgo, respectivamente, así como con los diferentes representantes empresariales de los puertos de Las Palmas ha trasladado el interés de todas las partes implicadas por conseguir una mayor introducción, conocimiento y consumo …

seguir leyendo:
http://www.puertocanarias.com/es/node/1760

Be Sociable, Share!