Costa Cruceros ha presentado su programa 4GOODFOOD, cuyo propósito es reducir a la mitad el desperdicio de comida a bordo de los barcos de la compañía italiana en 2020.

El punto de partida del proyecto es reconocer el valor de la comida. La experiencia gastronómica es parte fundamental de un crucero y es un aspecto que ofrece cifras asombrosas: los miembros de la flota Costa preparan alrededor de 54 millones de comidas al año. A través de 4GOODFOOD, Costa ha decidido revisar por completo todos los procesos de su servicio de comidas y reformarlos utilizando un sistema integrado basado en la sostenibilidad, que asegura el compromiso proactivo de pasajeros y tripulación.

La compañía italiana no trabaja sola en 4GOODFOOD, de hecho, cuenta con la colaboración de socios italianos e internacionales, todos ellos con una reconocida trayectoria, como: Fondaziones Banco Alimentare…

Seguir leyendo:
http://www.diariodenautica.com/noticia/21861/sector-maritimo/costa-cruceros-pone-en-marcha-4-good-food-un-programa-para-reducir-el-desperdicio-de-comida.html

Be Sociable, Share!